Turnier in Mainz-Bretzenheim

Aktualisiert: Aug 11

Am vergangenen Samstag konnte sich der 8-jährige San Diamond, von uns liebevoll „SD“ genannt, Platz 2 in der Youngster-Dressurprüfung der Klasse S* sichern.

Den St. Georg am Sonntag konnte die Stute Fleurance vor ihrem Stallkollegen Sisco für sich entscheiden.

Die Besitzerin von Fleurance, Katrin Huber, konnte den Ritt ihrer Stute vor Ort verfolgen, auch sie ist mit „Fleur“ erfolgreich bis Klasse M im Viereck unterwegs.

Es war ein tolles spätsommerliches Wochenende in Mainz-Bretzenheim, wir danken den Turnierveranstaltern für die Organisation und gratulieren den Besitzern der erfolgreichen Pferde dieses Wochenendes.