Gelungener Einstieg in die Turniersaison 2020

Aktualisiert: Aug 11

Am vergangenen Freitag war Uta mit Designer und San Diamond auf dem ersten Turnier diesen Jahres zu einer S Dressur in Eppelheim am Start.

Der nun neunjährige San Diamond konnte sich mit 1 Punkt Vorsprung vor seinem Stallkollegen Designer an erster Stelle platzieren und beide konnten die 71% Marke knacken, worüber wir überglücklich sind.

Jetzt genießen sie zuerst einmal ein paar entspannte Tage auf der Weide und im Gelände.

Danke an die Besitzer dieser beiden tollen Pferde, an die Helfer und an das Turnierteam in Eppelheim.