Turnier in Saarburg

Am Samstag waren wir mit den Hengsten Unicato und Feriado in Saarburg. Für Unicato stand eine Dressurpferde M auf dem Programm. Unicato und Uta sicherten sich den 4. Platz bei ihrem ersten gemeinsamen Start.

Danach ging es weiter mit einer Dressurprüfung Kl. S mit dem 7 jährigen Feriado. Als jüngstes Pferd in dieser Prüfung konnte er die S Dressur für sich entscheiden und holte sich somit seinen ersten S Sieg!

Am Sonntag ging es noch einmal los mit Designer und Fleurance zu einer S Dressur. Diese konnte Designer mit über 70% für sich entscheiden und Fleurance platzierte sich auf Rang 4.

Es war wieder ein sehr schönes Wochenende. Danke an die Besitzer dieser tollen Pferde, die gute Organisation in Saarburg und alle Mitwirkenden.