Turnier auf dem Hofgut Petersau

Am Samstag platzierte sich Feriado in der Jungpferde S auf dem 3. Platz hinter seinem Stallkollegen San Diamond, welcher von unserer Bereiterin Jaya Gutheil vorgestellt wurde. Auch dieses Jahr war es wieder ein sehr schönes Turnier mit toller Atmosphäre.

Erste Inter A für Deliano: Am Sonntag fuhren wir auf das sehr schöne Turnier in Wartenberg-Angersbach und Deliano startete dort seine erste Inter A. Wir haben uns sehr über einen 2. Platz gefreut und werden sicherlich dieses Turnier noch einmal besuchen.

Herzlichen Glückwunsch an die Besitzer und vielen Dank an alle Helfer!