Turnier auf dem Fröhnerhof in Mehlingen

Auch Sisco de Luxe steht seiner Stallkollegin Fleurance in nichts nach und gewann am Donnerstag die S* auf dem Fröhnerhof. Die schöne Dunkelfuchsstute platzierte sich knapp dahinter auf dem zweiten Platz.

Am Samstag, in Mainz-Ebersheim, belegte Sisco de Luxe mit tollen Höhepunkten und knapp 70% den zweiten Platz. Belsasar konnte sich mit 68,8% auf dem sechsten Platz platzieren.

Zwei erfolgreiche Turniertage bei schönem Wetter und tollen Turnierbedingungen liegen hinter uns und wir sind sehr glücklich mit der Leistung unserer Sportpartner