Jungpferdetag auf dem Fröhnerhof

Vergangenen Samstag stellten wir einer unserer Youngsters in einer Reitpferdeprüfung auf dem Fröhnerhof in Mehlingen vor. Für Fascinante war dies das erste Turnier in ihrer Karriere als Sportpferd und sie konnte die Prüfung auf Anhieb mit einer Wertnote von 7,7 für sich entscheiden. Besonders stolz über diesen Sieg sind wir, da die talentierte Stute im November letzten Jahres von uns angeritten wurde und die Richter den Ausbildungsstand mit einer 8,0 bewerteten. Wir sind gespannt was die Zukunft mit diesem herausragendem Pferd von Nicole Vasquez aus Aachen mit sich bringt!